Апелляционный суд отправил водителя “взбесившегося БМВ” под домашний арест

"Только что Киевский Апелляционный суд принял решение об изменении меры пресечения виновнику смертельной трагедии, произошедшей 7 февраля в столице. Водителю "безумного БМВ" гражданину Хропачевському Суд назначил ему круглосуточный домашний арест", - сообщил Шкиряк.

Напомним, как сообщалось ранее, в ночь на 7 февраля четверо парней на BMW в течение часа убегали от полиции. Полицейские были вынуждены открыть огонь по автомобилю и застрелили 17-летнего Михаила Медведева.

18 февраля столичный Печерский районный суд избрал меру пресечения в виде ареста для патрульного Сергея Олийныка, подозреваемого в убийстве пассажира BMW во время автопреследования в Киеве. Полицейский будет находиться под стражей в течение 2 месяцев. Ранее главный военный прокурор Анатолий Матиос рассказал, что подозреваемый в умышленном убийстве пассажира BMW работал следователем в милиции, прошел переаттестацию и стал полицейским.

Изначально Голосеевский райсуд Киева отпустил Храпачевского под личные обязательства.

Читайте все новости по теме: “Смертельная погоня полиции за BMW


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

27 Мая, 2016 Пятница
26 Мая, 2016 Четверг
больше новостей