Дело о смертельной погоне: водителя BMW выпустили под личные обязательства

Прокуратура требовала самой строгой меры пресечения, которую предусматривает инкриминируемая статья, - это круглосуточный домашний арест

Согласно избранной меры пресечения, Храпачевский должен уведомлять следователя об изменении адреса проживания, если это будет иметь место, также запрещено посещать заведения, где реализуют алкогольные напитки, кроме того водитель должен найти постоянную работу.

Прокуратура требовала самой строгой меры пресечения, которую предусматривает инкриминируемая статья, - это круглосуточный домашний арест. Прокуроры опасались, что Храпачевский может убежать. Однако суд не удовлетворил это ходатайство.

Читайте все новости по теме: “Смертельная погоня полиции за BMW

Храпачевского судят по статье - сопротивление представителю власти, правоохранительных органов.

Напомним, в ночь на 7 февраля четверо парней на BMW в течение часа убегали от полиции. Полицейские были вынуждены открыть огонь по автомобилю и застрелили 17-летнего Михаила Медведева.

18 февраля столичный Печерский районный суд избрал меру пресечения в виде ареста для патрульного Сергея Олийныка, подозреваемого в убийстве пассажира BMW во время автопреследования в Киеве. Полицейский будет находиться под стражей в течение 2 месяцев. Ранее главный военный прокурор Анатолий Матиос рассказал, что подозреваемый в умышленном убийстве пассажира BMW работал следователем в милиции, прошел переаттестацию и стал полицейским.




Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

29 Мая, 2016 Воскресенье
28 Мая, 2016 Суббота
27 Мая, 2016 Пятница
больше новостей