Депутаты Киевсовета поддержали людей с синдромом Дауна

В рамках акции предлагается надеть на себя разноцветные носки, что поможет обратить внимание на проблемы людей с синдромом Дауна

В рамках акции предлагается надеть на себя разноцветные носки, что поможет обратить внимание на проблемы людей с синдромом Дауна.

Напомним, что второй год подряд депутаты присоединяются к акции в знак солидарности м поддержки людей с этой генетической аномалией.

Депутаты Киевсовета поддержали людей с синдромом Дауна (ФОТО) (фото) - фото 1

Справка. Впервые Всемирный день человека с синдромом Дауна был отмечен в 2006 году. Двадцать первый день третьего месяца был выбран не случайно - синдром Дауна связан с наличием в клетках человека 3-й хромосомы в 21-ой паре.

Идея акции - предложить почувствовать, как это - отличаться от других. Чтобы присоединиться к ней, нужно 21 марта с утра всего лишь надеть носки. Яркие, непарные носки, гольфы или гетры, в полоску и с рисунком, один носок или, может быть, даже лишний, символизирующий дополнительную хромосому.



Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

31 Мая, 2016 Вторник
30 Мая, 2016 Понедельник
больше новостей