Кличко поручил проверить все аварийные дома Киева

Мэр Киева Виталий Кличко поручил профильным заместителям Петру Пантелееву и Александру Спасибко, а также главам РГА проверить все дома столицы, которые находятся в аварийном состоянии

Кличко также поручил привлечь к проверке специалистов Департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции, которая дает разрешение на строительные работы.

“Я дал задание проверить все аварийные дома и взять под контроль, чтобы никаких несанкционированных работ в таких домах не осуществлялось”, - сказал Кличко.

Читайте все новости по теме: “Обрушение дома в Киеве

Он добавил, что КГГА не выдавало разрешений не ремонтные работы в доме на улице Хмельницкого.

“Разрешения - в сфере компетенции Государственной архитектурно-строительной инспекции. По информации, которую мы имеем сегодня, разрешений на реконструкцию дома по улице Богдана Хмельницкого не казалось”, - добавил мэр.

Кличко допускает, что городская администрация будет ставить вопрос о возвращении в коммунальную собственность аварийные дома, владельцы которых в течение определенного периода времени не проводят в них никаких работ.


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

27 Мая, 2016 Пятница
26 Мая, 2016 Четверг
больше новостей