Пленарное заседание Киевсовета перенесено на понедельник 29 февраля

Из-за скандала пленарное заседание Киевского городского совета перенесли на понедельник, 29 февраля

На сегодняшнем заседании депутаты должны были рассмотреть программу “Освіта” и “Турбота”. Фракция “Самопоміч” заявила о необходимости внести в повестку дня вопрос об обращении к ЦИК (Центральная избирательная комиссия) по вопросу районных выборов.

"Есть регламент, который мы не будем нарушать, как бы этого кому-то бы хотелось. Так как этот проект решений не проходил регламентную комиссию и не имел виз юридического департамента, я, как секретарь Киевсовета, был кардинально против, чтобы его рассмотрели на заседании ”- прокомментировал ситуацию Владимир Прокопив.

По словам главы “Самопомочі” Сергея Гусовского, соцпрограммы не противоречат обращению в ЦИК.

"Я искренне верю, что в понедельник изначально должны быть вопросы программы "Освіта" и "Турбота", но также вопрос обращения в ЦИК…Сейчас идёт осознанная манипуляция со стороны фракции "Солидарность", что наша фракция против того, чтобы принимать социальные программы", - заявил глава “Самопомочі” Сергей Гусовский.


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

27 Мая, 2016 Пятница
26 Мая, 2016 Четверг
больше новостей