Помогите Тимуру услышать мир!

Тимуру необходимо срочно сделать операцию

Малышу исполняется всего 1 год, но за этот год он не слышал абсолютно ничего: ни звука машин, ни пения птиц, ни своего собственного голоса, ни голосов отца и матери...

Тимуру необходимо срочно сделать операцию, чтобы он не отставал в развитии от сверстников. У малыша диагноз: Сенсо - Невральная глухота 4-й степени. (Подробнее на сайте - www.timur.ks.ua)

"", - рассказывает мама малыша и просит помощи у неравнодушных людей.

Помогите Тимуру услышать мир! (фото) - фото 1

На данный момент всеми силами идет сбор помощи. На сайте www.timur.ks.ua, в группе Вконтакте - https://vk.com/timurchulkstan.

На операцию уже собрано около 20 тысяч евро. Уже помогли много небезразличных людей и организаций. Среди них: ТСН, Фонд "Проминь Надии",Киевская футбольная школа, футболист Донецкого "Шахтера" Виктор Коваленко. Лера Кудрявцева разместила фото Тимура у себя на странице в инстаграм!Большой вклад делают волонтеры из России - они в инстаграме #zhizn_rebenka уже собрали 11 тыс евро. Много херсонских предпринимателей и просто активистов всячески помогают в сборе средств.

Огромное спасибо ВСЕМ! Мы верим, что с Вашей и Божьей помощью необходимая сумма на два уха будет собрана и Тимур сможет не только слышать, как все мы, но и научится разговаривать!

Поддержите Тимура - помогите хотя бы 1 долларом, это не такая уж и большая сумма для каждого из нас, но такая необходимая помощь для ребенка.

Реквизиты для оказания помощи и больше информации Вы найдете на сайте - www.timur.ks.ua

-R-oD28JszA


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

29 Мая, 2016 Воскресенье
28 Мая, 2016 Суббота
27 Мая, 2016 Пятница
больше новостей