Рестораны Киева: портовый интерьер, морское меню и холодящий бриз в Daily Fish Café

Мы решили проинспектировать рыбный Daily Fish Café (ул. Большая Васильковская, 48)

Интерьер заведения ненавязчивый и выдержан в одном стиле. Много мелких деталей, в которых прослеживается морская тематика. Я запечатлела свисающих с потолка рыбок и стены из гофрированной стали, похожие на портовые контейнеры.

DSC_3905DSC_3909

Нам приглянулся угловой столик на втором этаже. Меню принесли оперативно, и спустя несколько минут подошел официант, чтобы записать заказ. Из первых блюд он посоветовал “чаудер” – это американский сливочный суп с морепродуктами и беконом.

Отметим, что в нашей компании присутствовал человек, который не ест рыбу и морепродукты. К сожалению, в меню Daily Fish Café очень мало нерыбных блюд, а раздел ”антифиш” содержит лишь 4 позиции. Кроме того есть один мясной биф бургер с крабовым тартаром (по просьбе крабовый соус был заменен на сырный). Также отсутствует вегетарианское меню.

DSC_3908

Пока заказ готовился, мы рассматривали детали интерьера, и пили облепиховый чай с маракуйей. Вместе с ним принесли два пряника-рыбки, которые потом внесли в счет (1 копейка за пряник).

DSC_3914

Несмотря на угловое место, я сидела на сквозняке. Оказалось, что это была вытяжка, которую невозможно выключить. Неприятной деталью так же оказался неработающий светильник, в котором нужно заменить лампочку.

Суп оказался вкусным и сытным, а мясной бургер подали с картошкой фри и салатом. Мне показалось, что по 30 грамм закусок - это маловато.

DSC_3911DSC_3915

После того, как мы поели, подошла девушка с планшетом, чтобы оценить качество обслуживания и получить контактные данные. Я очень надеюсь, что их не будут использовать для рекламной рассылки.

В общей сложности чек составил 201 гривну и две пряничные копейки.

DSC_3919

В Daily Fish Cafe стоит сходить людям, которые любят рыбу и бургеры. Цены здесь умеренные (от 70 до 200 гривен за блюдо).  Есть интересные предложения, такие как “блюда для двоих“ и для компании (порции 600 и 1500 грамм). Большой выбор напитков, фруктовых чаев и недорогое вино (в среднем 250-350 грн за бутылку). Важно отметить, что есть нерыбное меню, хотя оно довольно скудное. По поводу качества устриц сказать ничего не могу, кроме того, что стоят они до 380 грн за 3 штуки.

Не советую вам садиться возле вентиляции, так как дует достаточно сильно и с этим ничего нельзя поделать.

В общем и целом, Daily Fish Cafe произвело приятное впечатление, и я, скорее всего, туда вернусь. 

Софья Семенова


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

25 Мая, 2016 Среда
24 Мая, 2016 Вторник
больше новостей