В Киеве петиция о запрете маршруток набрала 10 тыс. подписей

Автор петиции предлагает перевести Киев на маршрутные автобусы и электротранспорт

"Требуем разработать совместно с перевозчиками трехлетний план полного отказа города от маршрутных такси с последующим переходом на маршрутные автобусы и электротранспорт, которые будут курсировать по четко определенному графику", - сказано в петиции.

Также автор петиции предлагает ввести в Киеве "единый билет" - билет с магнитной лентой, который продается в специальных автоматах на остановках общественного транспорта, и который можно использовать определенное количество раз в любом виде общественного транспорта.

По мнению автора, данные нововведения  позволят полностью отказаться от кондукторов, увеличив при этом штат контролеров; разгрузить улицы в центре города и вывести из тени плату за проезд в общественном транспорте.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве появилась петиция с предложением ликвидировать автопарк КГГА и пересадить чиновник на общественный транспорт.


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Мая, 2016 Вторник
23 Мая, 2016 Понедельник
22 Мая, 2016 Воскресенье
больше новостей