В Киеве в 2015 году демонтировали почти 4 тыс. незаконных рекламных носителей

В Киеве в течение 2015 года было демонтировано 3800 незаконных рекламных носителей, что втрое превышает показатели предыдущего года

“КП “Киевреклама” в прошлом году перечислило в городской бюджет 152 млн гривен. С одной стороны, это намного лучше, чем было до того, но, если честно, мы можем как минимум вдвое увеличить эти поступления, если наведем порядок с рекламой”, - отметил Виталий Кличко.

Мэр добавил, что ему не нравится, что Киев сегодня напоминает “пестрое одеяло”. И подчеркнул, что город должен показывать свою архитектуру, самобытность, а не рекламные щиты, которые еще и установлены незаконно.

«Например, у нас за прошлый год было демонтировано 3800 незаконных рекламных носителей, и это в три раза превышает показатели предыдущего года», - сказал Киевский городской голова.

Напомним, как сообщалось ранее, Киевсовет принял к рассмотрению петицию о сокращении количества наружной рекламы в городе на 50%.


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

28 Мая, 2016 Суббота
27 Мая, 2016 Пятница
26 Мая, 2016 Четверг
больше новостей