В Киеве за невыдачу чека уволят парковщика

Заместитель председателя КГГА Илья Сагайдак вместе с директором коммунального предприятия «Киевтранспарксервис» Артемом Шамрай проинспектировали столичные парковки, по результатам инспекции будет уволен один парковщик

“По результатам инспекции, на ул. Шота Руставели было обнаружен парковщик "Киевтранспарксервиса", который не выдал чек, хотя получил от водителя уплату в размере 20 грн (при этом 1:00 парковки в этой зоне стоит 10 грн)”, - сказано в сообщении

“Как мы и предупреждали накануне всех парковщиков - следствием такого нарушения будет увольнение с работы. Чек за парковку - это залог того, что средства поступят в городской бюджет. Мы работаем над тем, чтобы преодолеть теневой оборот наличных в предприятии и навести полный порядок в системе парковки!”, - отметил Илья Сагайдак.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве появятся контролирующие группы, которые будут отслеживать работу парковщиков на предмет коррупционных схем.


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

27 Мая, 2016 Пятница
26 Мая, 2016 Четверг
больше новостей