В сквере на Осокорках перекрыли въезд на тротуар

Коммунальные службы перекрыли бетонными тумбами подъезды к пешеходной зоне от станции метро “Осокорки” в сторону ТЦ “Аркадия”

“Для того, чтобы торговцы не имели возможности выезжать на тротуар, перекрыли подъезды к пешеходной аллее от ст. м. Осокорки в сторону ТЦ Аркадия”, - написал Синцов.

Он также отметил, что, как только позволит погода, возле станции метро начнут восстанавливать сквер.

В сквере на Осокорках перекрыли въезд на тротуар (ФОТО) (фото) - фото 1В сквере на Осокорках перекрыли въезд на тротуар (ФОТО) (фото) - фото 1В сквере на Осокорках перекрыли въезд на тротуар (ФОТО) (фото) - фото 1В сквере на Осокорках перекрыли въезд на тротуар (ФОТО) (фото) - фото 1

Напомним, как сообщалось ранее, на этом месте застройщик, несмотря на категорический протест местных жителей, многократно пытался начать стройку. Впоследствии Виталий Кличко подал на сессию проект решения об аннуляции договора аренды земли. Позже Киевсовет также проголосовал за предоставление статуса сквера данному участку. "Зеленстрой" вместе с активистами начал обустраивать сквер. Но в январе 2016 неизвестные здесь за ночь спилили 16 кленов.

Отметим, что рядом с тем местом, где жители не дали построить торговый комплекс, вовсю идет несанкционированная стихийная торговля.


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

27 Мая, 2016 Пятница
26 Мая, 2016 Четверг
больше новостей