Ресторан китайской кухни BAO

Один из создателей ресторана – ведущий телешоу "Мастер-Шеф" и основатель кулинарной школы Эктор Хименес-Браво.

Месяц назад на ул. Мечникова открыл свои двери ресторан современной китайской кухни BAO.

Его создатели – рестораторы Тарас и Оксана Середюк (Mafia, Casta) и ведущий телешоу и основатель кулинарной школы Эктор Хименес-Браво. Идеи Эктора, почерпнутые им из путешествий в Гонконг и Сингапур, воплощает на кухне команда поваров во главе с Роберто Ламбо и Гилом Деоквино – шефами с двадцатилетним опытом работы в разных частях света.

В меню – закуски, салаты (117-190 грн), супы (169-229 грн), дим-самы (95-249 грн), утка, свинина, говядина, курица (129-149 грн), рыба (190-449 грн), десерты (45-179 грн).

Баром заведует Дмитрий «Дред» Петров. Составленная им коктейльная карта включает разделы Sparkling mood (аперитивы на основе просекко), Compass goes to the East (фьюжн-коктейли с выраженным азиатским акцентом), Twist with legend (вариации классики с восточными нотами), Hot & Love (горячие коктейли, их будут предлагать до конца зимы), Virgin story (безалкогольные смешанные напитки). Средняя цена – 150 грн.

Запоминающийся интерьер BAO создала студия Yod Design (Владимир Непийвода и Дмитрий Бонеско).

Источник: hotpot

Популярное на сайте

Права пассажиров Укрзализныци, о которых вы даже не догадывались: Запомните и расскажите всем другим базовые права пассажира и никогда не позволяйте их игнорировать работникам железной дороги и обращайтесь к руководству Укрзализныци.

 

Тема: Выжить в Киеве! Где и почем?: мы решили сделать ценовой срез на основные потребительские товары в самых популярных супермаркетах Киева.

 

Киевлянку признали обладательницей самого большого бюста в Украине: Объем груди рекордсменши – 101 см.

 

Фото девушки отфотошопили под стандарты красоты в разных странах: что из этого получилось.

 

Chanel из секонд-хенда: чем блошиный рынок Киева покорил Vogue.

 

Нарешті всі деталі про те, хто така "Світа з білого Ренжровера": Дружина прокурора ГПУ: Bentley, ресторани, Монако....

 

Топ-5 киевских фриков: страницы в инстаграме самых безумных киевлян. 

 

Квартира на Святошино: Черный, белый, немного серых тонов и дерева — все это уместилось на ста квадратах ранее типичиной квартиры с "евроремонтом".

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

31 Мая, 2016 Вторник
30 Мая, 2016 Понедельник
больше новостей